Plateau à fromages fin connaisseur, biscuit de Bruges, raisins et noisettes 24€
Plateau de charcuterie artisanales et légumes aigre-doux 24€
Plateau mix fromages et charcuterie 26€
Plateau mix fromages, charcuterie et snacks frits 24€
Mélange de snacks frits artisanaux 17€
Snacks frits fromages Reypenaer 9€
Trio de tapenades et ciabatta crustillant 12€
Ciabatta croustillant avec 1 tapenade où aîoli 5€
Frites de patates douces à l’aîoli 7€
Pommes frites et mayonnaise fraîche 6€
Portion d’olives 5€
Langoustines au beurre Calcados 21€
Scampi al ajillo (à l’ail et au pili pili) 17€
Scampi Diabolique 18€
Croquette de crevettes au persil frit et salade 8€/pièce
Goujonettes et sauce tartare fraîche 16€
Sticky ribs (côtes collantes) cuisson lente 17€
Boulettes à la sauce tomate épicé 15€
Ragoût picante de dinde, chorizo, courgettes, aubergines et haricots rouges servi avec salade, tortillas, jalapeno et crème aigre 19€
Fromage de chèvre aux pommes au four ( avec Mojama, filet de thon séché et fumé +3€) salade et noix 17€
Salade falafel, pomme, raisins, abricot sec et noix 16€
Camambert rôti au four, thym, miel, noix et salade 16€
Dame Blanche 9€
Coupe vanille 8.5€
Coupe Brésilienne 9€
Sorbet “Colonel” 11€
Crème brûlée 9€
Profiterolles avec crème vanille, sauce au chocolat chaud et noisettes 10€